logo6.2017.jpg 
Аппаратная косметология.

Аппаратная косметология.

Аппаратная косметология набирает с каждым годом всю большую популярность среди многих людей, мужчин и женщин разного возраста и социального положения. Вполне понятное желание всегда выглядеть хорошо – естественное и понятное. В последнее время тенденция отказ от  пластической хирургии в пользу аппаратной косметологии набирает обороты.
 
Она включает в себя:

Вакуумная чистка

С помощью нее поверхностно очищают кожу лица. Аппаратом как бы засасывают кожу, очищая ее от загрязнений и отмерших клеток. Но, к сожалению, от черных точек при таком виде чистки избавиться нельзя. Зато возможно частично удалить отеки на лице.

Вибромассаж

Благодаря ему, мы получаем благотворное воздействие на кожу. Специальный прибор создает вибрацию, которая передается какому-то участку тела. В общем, тот же массаж, только по-современному.  В итоге получаем улучшение крово- и лимфообращения . Возможно частичное избавление от целлюлита.

Вакуумный массаж

Процедура похожа на вакуумную чистку, ткани тоже всасываются специальным прибором. Кровь приливает, увеличивается приток лимфы. Это приводит к исчезновению отеков, выводу ненужных веществ из организма. Очень хорошо подходит для избавления от целлюлита. Большой плюс этой процедуры – подтягиваются мышцы. Но одно большое «но» для людей, страдающих варикозом: эта процедура оказывает большое давление на сосуды, поэтому им такой массаж проводить не рекомендуется.

Миостимуляция

Миостимуляцией называют электростимуляцию мышц. Здесь на тело воздействуют электрические токи. На необходимые для корректировки участки тела прикрепляют электроды, мускулы напрягаются благодаря элетроимпульсу.

Используется для удаления целлюлита, мышечной дряблости, для коррекции фигуры и при нарушениях венозного оттока. Прекрасно укрепляет ягодицы и живот (они становятся упругими).

На лице миостимуляцию используют для улучшения формы щек, придания кожи сияния, избавления от стресса, разглаживания морщинок.

Пневмомассаж

Используют на бедрах, ягодицах, ногах и животе. Выполняется с помощью давления воздуха – он подается через пневмокамеры в специальные брюки, надетые на человека. Такой массаж хорош при отеках и тяжести  в ногах.

Слиминг

Хорош тем, что его можно использовать и людям, страдающим варикозным расширением вен. Избавляет от целлюлита и отеков. При слиминге мягко воздействуют на кожу током. Ноги обматывают специальными бинтами, сверху закрепляют электропроводящие ремни и включают ток.

Электролиполиз

Используют для избавления от целлюлита. Жировые места подвергаются воздействию электродов, при этом происходит расщепление и удаление жировых отложений.

Эндермология

Особенно благоприятная процедура для того, чтобы избавиться от «апельсиновой корки». Здесь сочетаются роликовый и вакуумный массаж. В приборе есть специальная насадка, которая сначала втягивает в себя ткани, а потом преломляет их. Эндермология также не подходит тем, у кого проблемы с сосудами.

Ультразвуковая терапия

Ультразвуковая терапия - это совокупность всех видов косметологического лечения. С ее помощью можно улучшить внешний вид кожи, устранить проблемы кожи. Ультразвук способствует ускоренному метаболизму, кровообращению в тканях. Подходит как реабилитация после операционного вмешательства.

Лазеротерапия

При ее использовании, происходит положительное влияние на расширение сосудов, восстанавливаются рефлексы и кровоток, устраняется воспаление. Можно говорить об общем восстановлении иммунитета.

Магнитотерапия

Оказывает противоспалительное воздействие на человека, вот почему ее часто применяют после операций. При применении магнитотерапии усиливается локальный кровоток, исчезают отеки. Поврежденные ткани регенерируются.

Вот основные процедуры аппаратной косметологии, которые вы можете пройти, предварительно проконсультировавшись с врачом и косметологом. Остается лишь выбрать из них то, что подходит именно вам.

Возврат к списку